info@domodedovo-remont.ru

+8-499-39-4444-5

+8-926-146-55-01

Режим работы: с 09:00 до 20:00

               

Мы находимся:

Проектирование и строительство дома под ключ 

Основная специфика деятельности нашего консалтинга STROYGROUP— строительство загородных домов и коттеджей под ключ. Главная причина стабильности компании состоит в том, что мы всегда стремимся к взаимопониманию с Заказчиком, не уклоняемся от исправления своих ошибок и стараемся сделать так, чтобы наша работа приносила радость людям.

Наша задача — максимально упростить для заказчика процесс индивидуального строительства. Мы выполняем полный комплекс услуг по проектированию и строительству загородного дома, что позволяет заказчику иметь дело только с одним подрядчиком. Компания проектирует и строит деревянные дома, каменные дома из пеноблоков и кирпича, комбинированные дома. Сотрудники архитектурного отдела помогут спроектировать ваш дом, инженеры проектно-сметного отдела — выбрать материалы, специалисты по инженерным сетям оснастят его необходимым оборудованием, дизайнеры сделают дизайн-проект отделки. И все это будет воплощено в жизнь строительным отделом компании.

Собственно, именно это и означает — строительство дома под ключ. Не нужно никаких дополнительных хлопот, нервотрепки, потерь времени, поиска строительных бригад и специализированных организаций; за все этапы строительства отвечает один подрядчик — компания «Загородный дом». Проектирование и строительство домов под ключ с одним подрядчиком — это экономия сил, времени и денег.

Основная специфика деятельности нашего консалтинга — строительство загородных домов и коттеджей под ключ. Главная причина стабильности компании состоит в том, что мы всегда стремимся к взаимопониманию с Заказчиком, не уклоняемся от исправления своих ошибок и стараемся сделать так, чтобы наша работа приносила радость людям. Наша задача — максимально упростить для заказчика процесс индивидуального строительства. Мы выполняем полный комплекс услуг по проектированию и строительству загородного дома, что позволяет заказчику иметь дело только с одним подрядчиком. Компания проектирует и строит деревянные дома, каменные дома из пеноблоков и кирпича, комбинированные дома. Сотрудники архитектурного отдела помогут спроектировать ваш дом, инженеры проектно-сметного отдела — выбрать материалы, специалисты по инженерным сетям оснастят его необходимым оборудованием, дизайнеры сделают дизайн-проект отделки. И все это будет воплощено в жизнь строительным отделом компании. Собственно, именно это и означает — строительство дома под ключ. Не нужно никаких дополнительных хлопот, нервотрепки, потерь времени, поиска строительных бригад и специализированных организаций; за все этапы строительства отвечает один подрядчик — компания «Загородный дом». Проектирование и строительство домов под ключ с одним подрядчиком — это экономия сил, времени и денег.

Модульное строительство

планировка загородного дома